歡迎光臨上海諾金科生物科技有限公司!
[email protected]                 400-878-6358


新聞中心

同舟共濟 再創輝煌
來源: | 作者:pmo217c90 | 發布時間: 2019-03-12 | 5423 次瀏覽 | 分享到:
3月7日,上海諾金科合作伙伴交流會(上海站)在上海盛大召開;來自全國各地的合作伙伴們匯聚上海,共同商討當前健康產業形勢下如何克服困難、規范營銷工作。

同舟共濟 再創輝煌

熱烈慶祝諾金科合作伙伴交流會(上海站)取得圓滿成功

37日,上海諾金科合作伙伴交流會(上海站)在上海盛大召開;來自全國各地的合作伙伴們匯聚上海,共同商討當前健康產業形勢下如何克服困難、規范營銷工作。



諾金科劉總代表公司做了關于2019年健康產業市場形勢分析及諾金科在市場方面的發展規劃。在國家對健康產業監管日漸嚴厲新形勢下,作為一個負責任的公司,諾金科堅持一貫的專注產品研發,規范生產,嚴控產品質量,為合作伙伴提供超預期的服務和產品;堅持產品的創新性:生產工藝、組分配方、快速微創新、更高質量標準;堅守產品有效性:先進作用機制、實證研究、效果追蹤,超預期的健康調理方案。



劉總還在會上發布了諾金科2019新品:凍干鷹嘴納豆、人參咖啡、蜂膠輔酶Q10牙膏、大豆肽蛋白粉,通過大家的親身體驗鑒賞,深受鼓舞受益匪淺,對公司及產品更有信心。

會議中,天津健龍科技有限公司陳總、和緣健康集團傅總、佛山翠然科技陳總、河北恒諾許總、內蒙段總等市場老總,就如何在健康產業新形勢下規范經營及營銷管理升級等方面進行了熱烈討論。通過討論,大家一致認為,健康產業未來將會是一個良幣驅逐劣幣、建立市場新秩序時代。只有規范好市場,合法合規經營,提升管理服務水平及良性商業運營模式,樹立行業自信,全心全意為消費者解決健康痛點,才能在今年取得更大成績。

通過本次會議,更加堅定了與會合作伙伴對于健康產業前景及諾金科品牌信心,促進對新形勢下健康產業運營規范理解,提升了各市場經營管理新思路,明確了市場定位和發展方向。2019諾金科將攜手各地合作伙伴深耕細作,為國人健康一路前行,同舟共濟、再創輝煌!

為了更好的為合作伙伴提供服務,與會還達成了諾金科公司將在不同的地點不定期的召開合作伙伴交流會的決定,為廣大合作伙伴提供一個更好的交流平臺。

 

辽宁十一选五遗漏任五